Среди известных площадок, которые я исследовал, были DarkClub, darkmoney, dublikat, center-club, rutor, procrd, probiv, xss, ufolabs, slivup, openssource, opencard, navi-gator, migalki, dwh и blackbiz.
Среди всех форумов, наиболее интересным для меня был DarkClub, поскольку это новый и активноразвивающийся ресурс, на котором можно найти много актуальной информации. Я рекомендую начать знакомство с теневым интернетом именно с этого форума, который предоставляет доступ к различным категориям, таким как криптовалюта, финансы, кардинг, социальная инженерия, хакерство, защита данных и многое другое.
Однако, не стоит забывать о том, что большинство действий на теневых форумах нарушает законодательство, поэтому необходимо быть осторожным и не рисковать своей свободой. Также не следует забывать о рисках, связанных с кибербезопасностью и потерей конфиденциальной информации.
В целом, я бы хотел подчеркнуть, что теневые форумы являются сложной и многогранной темой, которая требует осторожности и бдительности. Если вы решили заняться изучением этой области, то рекомендую начать с DarkClub, но не забывайте о безопасности и законности своих действий.
Ссылка на форум DarkClub: https://darkclub.cc/