КСЕНОН,ЛИНЗОВАННЫЙ БИ-КСЕНОН НА ВАШЕ АВТО В КРЫМУ!СИМФЕРОПОЛЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речной песок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, где продается такой материал, как речной песок? Есть качественные варианты в Москве желательно с доставкой? Буду крайне признателен.

0

2

Да, в Москве есть довольно много поставщиков подобных материалов, другой разговор что половина из них - перекупы, просто не каждый разбирается и доходит до правды в этом вопросе, но мне приходилось работать и с нормальными поставщиками и с не очень. От себя могу посоветовать узнавать про песок речной в объединении Альтаир. В качестве материалов можете не сомневаться, потому что они сотрудничают напрямую с карьерами в нашей стране, и у них есть все соотвествующие сертификаты качества. По ценам тоже все очень лояльно, опять же из-за прямого сотрудничества.

0

3

dakaka написал(а):

Да, в Москве есть довольно много поставщиков подобных материалов, другой разговор что половина из них - перекупы, просто не каждый разбирается и доходит до правды в этом вопросе, но мне приходилось работать и с нормальными поставщиками и с не очень. От себя могу посоветовать узнавать про песок речной в объединении Альтаир. В качестве материалов можете не сомневаться, потому что они сотрудничают напрямую с карьерами в нашей стране, и у них есть все соотвествующие сертификаты качества. По ценам тоже все очень лояльно, опять же из-за прямого сотрудничества.

Ну это конечно хорошо, что выбор поставщиков есть, но чем больше выбор, тем больше шансов попасть на того же перекупа или элементарно мошенника.
Я считаю, что нужно ориентироваться только по рекомендациям, так что спасибо.

0

4

dakaka написал(а):

Это хорошо что есть выбор поставщиков, но чем больше выбор тем больше вероятность попасть на того же перекупа, что не есть очень хорошо. В любом случае, спасибо что поделились советом и своим мнением по этому поводу.

0