КСЕНОН,ЛИНЗОВАННЫЙ БИ-КСЕНОН НА ВАШЕ АВТО В КРЫМУ!СИМФЕРОПОЛЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите где можно отремонтировать в Краснодаре?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошу откликнуться знающих людей. Объясняю ситуацыю: у меня рейка без ГУР проблема состоит в том, что рейка стала стучать, причем как на ямках, так и при вращении руля. На сколько я понял, эти удару не связаны, тоесть стук от дороги, за счет люфта в месте, где сама рейка выходит из корпуса, а вот стук при вращении руля исходит изнутри.Хотел разобрать но боюсь что могу навредить. Подскажите где можно отремонтировать в Краснодаре?

0

2

Самому здесь сложно разобраться, запишитесь на диагностику в Master Service https://autosteering.ru/services-krasno … a-rejka-56 ну и там уже будет понятно в чем причина и сколько по стоимости будет.Ремонт делают в короткие сроки. Это лучший автосервис в городе, всем рекомендую его, так как приходилось часто ремонтировать машину, теперь знаю лучшие места.

0

3

А мне, походу, на пежо 405, заднюю балку ремонтировать прийдется. Вот не знаю, стоит ли самостоятельно смотреть или все же доверить это дело профессионалам. Что скажите?

0

4

MaxKonoval написал(а):

А мне, походу, на пежо 405, заднюю балку ремонтировать прийдется. Вот не знаю, стоит ли самостоятельно смотреть или все же доверить это дело профессионалам. Что скажите?

Да нет. Я бы не советовал вам самостоятельно ремонтировать. Тем более, что вы все равно не сможете провести точную диагностику и квалифицированный ремонт авто. Лучше все же обратитесь к хорошим специалистам. Они точно сделают все более качественней и быстрее. Кстати, если сомневаетесь, вот почитайте про ремонт задней балки пежо 405.

0

5

MarioFred написал(а):

Да нет. Я бы не советовал вам самостоятельно ремонтировать. Тем более, что вы все равно не сможете провести точную диагностику и квалифицированный ремонт авто. Лучше все же обратитесь к хорошим специалистам. Они точно сделают все более качественней и быстрее. Кстати, если сомневаетесь, вот почитайте про ремонт задней балки пежо 405.

Может вы и правы.. Спасибо за совет

0